ламинат кронотекс алматы – Frisk
Comfortable and Conversational
23 diciembre, 2021
macys furniture
23 diciembre, 2021
Mostrar

ламинат кронотекс алматы

Уникальный дизайн интерьера: качественное напольное покрытие по доступной цене

Практически каждый человек стремится к тому, чтобы сделать свой дом или квартиру утной. Однако, что он собой представляет? В таком помещении человек и его семью чувствуют себя в безопасности в сочетании с комфортом, что можно сравнить с мечтой, воплощенной в реальность. Напольное покрытие в том деле имеет одно из самых важных значений. Именно поэтому выбор напольного покрытия является одним из основных этапов пути к воплощению дизайнерских решений на практике.

Точный выбор

В настоящее время даже самого требовательного клиента легко смогут удивить вариации, посредством которых можно устелить пол в помещении.

Одним из наиболее удачных и правильных решений в данном случае выглядит выбор в качестве покрытия для пола отличного материала – ламината.

Часто встречаются клиенты, которые до сих пор сравнивают данный материал, а нередко и путают его с паркетом. Это в корне неправильно, ведь ламинат как раз и был разработан в качестве более дешевой альтернативы для него. Ламинат также изготавливается из древесных материалов, но не из цельных досок. Однако несмотря на совершенно разные технологии изготовления, отличить его от паркета подчас довольно трудно.

Ламинат представляет собой конструкцию, состоящую из нескольких слоев:

» верхний слой (характеризуется износоустойчивостью и прозрачностью);

» декративный слой (указывает на то, какого внешнего вида будет изделие);

» среднего слоя (представляет собой плотную ДВП);

» подслоя (меламиновая пленка, картон, пластик).

Для чего служит каждый слой сразу понятно. Проиводители делают декоративный слой так, чтобы он полностью повторял структуру натурального дерева различных пород в разрезе, а верхний слой служит защитой. Средний слой выдерживает главную нагрузку во время использования, а подслой выполняет роль стабилизатора для всей системы. Перед процессом изготовления ламината все материалы, использующиеся в качестве подслоя, проходят тщательную обработку специальными защитными веществами. Они не позволяют проникать внутрь них влаге и различным микровредителям. Кроме того, нижний слой предотвращает деформацию, гасит шум, а также обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

Ламинат – это уникальный материал для укладки напольного покрытия в любых условиях помещения. Все это осуществляется за счет его прекрасных качеств:

1. Высокая устойчивость к износу и прочность. Поцарапать его довольно тяжело, на нем не остается следов от ножек стульев, столов или шкафов.

2. Влагоустойчиваость. Такая отличная характеристика достигается за счет того, что вовремя производства расходные материалы подвергаются специальной обработке.

3. Возможность применять для теплого пола. Виды, пригодные для этого, отмечаются соответствующей маркировкой.

4. Бесшумность. В отличие от паркета, ламинат не подвержен иссыханию и появлению скрипа.

5. Простой уход. Он элементарен, достаточно просто периодически протирать покрытие от пыли с помощью слегка влажной ветоши.

6. Простота в монтаже. Ее может производить даже неспециалист, предварительно ознакомившийся с методикой проведения работ.

Как и любой другой материал он имеет и свои минусы. Однако их число значительно уступает преимуществам по своему влиянию на результаты его эксплуатации.

Успешная покупка

Специалисты рекомендуют осуществлять приобретение ламината исключительно у надежного поставщика. Именно к таким относится известная компания «AK-Stroy» https://ak-stroy.kz занимающая лидерские позиции с 2014 года.

Компания «AK-Stroy» предлагает своим клиентам в Алматы и по всей территории Казахстана максимально широкий выбор ламината (более 2000 видов) от ведущих мировых производителей, славящихся непревзойденным качеством этой продукции. Здесь каждый клиент сможет найти идеально подходящее напольное покрытие. Здесь также можно приобрести не только виниловый ламинат, но и линолиум широкой линейки моделей, поставки осуществляются оптом и в розницу.

Сотрудничество с компанией «AK-Stroy» – отличное решение, потому что:

» фирма сотрудничает с поставщиками напрямую;

» каждая единица продукции соответствует высокому качеству, имеются все необходимые сертификаты;

» предлагаемые товары изготовлены из экологически чистых материалов;

» осуществляется бесплатная доставка.

Многие клиенты уже смогли убедиться, что купить ламинат в рассрочку в Алматы очень выгодно. Обычный период рассрочки – 12 месяцев. Если разделить платежи на весь год, то получится не такая большая сумма, она отлично впишется в любой бюджет.

Однозначно, ламинат рассрочка в Алматы от компании «AK-Stroy» сделает уютным каждый дом, сэкономит денежные средства и принесет радость от удачной покупки.

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0